Массовая доля жира-2,5%
Варенец – традиционный кисломолочный продукт, который производится термостатным способом из топлёного коровьего молока путём заквашивания с добавлением термофильных стрептококков.
Варенец: внешний вид и консистенция- однородная, с ненарушенным сгустком, в меру вязкая (допускается слегка тягучая), на поверхности допускается незначительное отделение сыворотки. Вкус и запах- с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- от молочно-белого до светло кремового.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием заквасочных микроорганизмов — термофильных стрептоккоков.
Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):
Жира- 2,5 г
Белка-2,8 г
Углеводов-4,0 г
Энергетическая ценность(калорийность)-50 ккал/209 кДж
Срок годности: 5 суток
Хранить при температуре (4±2) °C
Штрих код 4607089000097