Массовая доля жира 15% (0,250 кг)
Употребление сметаны рекомендовано врачами-диетологами во время реабилитационного периода с целью ускорения восстановительного процесса организма после продолжительной болезни, а также при колитах кишечника и язве желудка.
Сметана - кисломолочный продукт, вырабатываемый путём сквашивания нормализованных пастеризованных сливок чистыми культурами молочных стрептококков.
Состав: Сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное с использованием бактериального концентрата для сметаны.
Сметана 15% Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта),г
Жира-15,0 Белка-2,6 Углеводов-3,4
Энергетическая ценность(калорийность)-159ккал/666кДж
Срок годности: 14 суток.
Хранить при температуре (4±2) °C
Штрих код 0,200 кг 4607089000578
Массовая доля жира 20% (0,200; 0,400 кг)
Употребление сметаны рекомендовано врачами-диетологами во время реабилитационного периода с целью ускорения восстановительного процесса организма после продолжительной болезни, а также при колитах кишечника и язве желудка.
Сметана: внешний вид и консистенция -однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах -чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет -белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Состав: Сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное с использованием бактериального концентрата для сметаны.
Сметана 20% Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта),г
Жира-20,0 Белка-2,5 Углеводов-3,4
Энергетическая ценность(калорийность)-204ккал/852кДж
Срок годности: 14 суток.
Хранить при температуре (4±2) °C
Штрих код 0,400 кг 4607089000592