массовая доля жира-2,5%
"Иммунолакт" содержит пробиотическую культуру L.casei subsp. rhamnosus.
Данный продукт предназначен для укрепления иммунитета. Особенно важно употреблять "Иммунолакт" в осенне-зимний период, когда высок риск простудных и иных остро респираторных заболеваний. Рекомендуем данный продукт и людям, которые общаются в коллективной среде (работа, школа и тому подобные учреждения). "Иммунолакт" необходимо принимать и людям с ослабленным иммунитетом, подверженным частым остро респираторным заболеваниям.
"Иммунолакт": Внешний вид, консистенция- однородная в меру вязкая жидкость с нарушенным сгустком. Допускается незначительное отделение сыворотки. Вкус и запах- кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- однородный, равномерный по всей массе, молочно-белый.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски «Иммунолакт» (молочнокислых стрептокков и молочнокислых палочек)
Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта)
Жира- 2,5 г Белка-2,8 г Углеводов-3,9 г
Энергетическая ценность(калорийность)-49,3 ккал/206,4 кДж
Срок годности: 14 суток
Хранить при температуре (4±2) °C
Штрих код 4607089000622