Заказать по акции
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле: услуги
Спасибо! Форма отправлена

Ряженка

ryazhenka_plenka
ГОСТ 31455-2012  EAC
Массовая доля жира-4,0%
Ряженка- традиционный кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока  с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков. Консистенция и внешний вид-однородная, с нарушенным  сгустком без газообразования . Вкус и запах-чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет-светло-кремовый, равномерный по всей массе.
Состав: молоко цельное топленое, молоко обезжиренное топленое с  использованием заквасочных микроорганизмов — термофильных стрептоккоков.
Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):
Жира- 4,0 г   
Белка-3,0 г     
Углеводов-4,2 г
Энергетическая ценность(калорийность)-65 ккал/271 кДж
Срок годности: 5 суток (в пакете)
Хранить при температуре (4±2) °C
Штрих код 4607089000042  пакет
 
ryazhenka_stakan_stoit
ГОСТ 31455-2012  EAC
Массовая доля жира-4,0%
Ряженка- традиционный кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока  с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков. Консистенция и внешний вид-однородная, с нарушенным  сгустком без газообразования . Вкус и запах-чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет-светло-кремовый, равномерный по всей массе.
Состав: молоко цельное топленое, молоко обезжиренное топленое с  использованием заквасочных микроорганизмов — термофильных стрептоккоков.
Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):
Жира- 4,0 г 
Белка-3,0 г 
Углеводов-4,2 г
Энергетическая ценность(калорийность)-65 ккал/271 кДж
Срок годности: 14 суток (в стакане)
Хранить при температуре (4±2) °C
Штрих код 4607089001100  стакан 
 
347630, Россия, Ростовская обл., г. Сальск, ул. Кузнечная, дом 45
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена