Состав: сыворотка молочная (творожная)
Сыворотка- изготавливают из творожной сыворотки без добавления вкусовых и ароматических веществ и консерванта.
В молочную сыворотку переходит 50% сухих веществ цельного молока, при этом почти полностью переходит молочный сахар и примерно 30% молочных белков. Если в обезжиренном молоке и пахте содержатся все молочные белки, то в молочной сыворотке главным образом -- лактоглобулин и-- лактоальбумин и иммуноглобулины.
Внешний вид и консистенция-однородная жидкость. Допускается небольшой осадок белка. Вкус и запах-чистый, свойственный молочной сыворотки, кисловатый. Цвет-зеленый.
Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):
Жир- 0,1г Белок-0,8 г Углеводы-4,5 г
Энергетическая ценность(калорийность)-21,0 ккал/87,5 кДж
Срок годности: 5 суток.
Хранить при температуре (4±2) °C
Штрих код 4607089000073