Массовая доля жира -9%
Польза творога обусловлена наличием большого количества витаминов и микроэлементов. В состав этого продукта входит достаточно много кальция и фосфора, которые необходимы для нормального формирования костной ткани. Учитывая это, рекомендуется включать творог в свой рацион питания людям с переломами, проблемами кроветворения, рахитом, гипертонии, а также с заболеваниями сердца, почек и др. Вещества, которые есть в этом кисломолочном продукте, провоцируют образование гемоглобина в крови и улучшают деятельность нервной системы.
Творог – Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования.
Творог: Консистенция и внешний вид -Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах-чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Цвет -белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Состав: молоко обезжиренное, сливки из коровьего молока с использованием заквасочных микроорганизмов-лактоккоков и термофильных молочнокислых стрептоккоков и сычужного фермента животного происхождения.
Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):
Жира- 9,0г Белка-16,0 г Углеводов-3,0 г
Энергетическая ценность(колорийность)-157 ккал/657 кДж
Хранить при температуре (4±2) °C
Срок годности: 72 часа
Штрих код 4607089000929