массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр "Радонежский" - относится к полутвердым сычужным сырам с низкой температурой второго нагревания. Полутвердый сычужный сыр "Радонежский" созревает 30 суток, в течение которых приобретает выдержанный и богатый вкус сыра с наличием остроты и пряности. На разрезе сыра рисунок отсутствует или состоит из глазков: угловатой формы. Питательная ценность сыра "Радонежский" определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов.Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта ), г:
энергетическая ценность (калорийность) – 350 ккал./1465кДЖ
Срок годности: при температуре хранения от минус 4 °C до 0 °C и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 9 месяцев ; при температуре хранения от 0°C до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%-6 месяцев .
Технология производства разработана Сибирским научно-исследовательским институтом сыроделия (г. Барнаул, Алтайский край).
Штрих – код 4607089000158
Ящик 4607089000165
ТУ 9225-003-50661818 - 14 EAC
массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр "Радонежский" - относится к полу твердым сычужным сырам с низкой температурой второго нагревания. Полутвердый сычужный сыр "Радонежский" созревает 30 суток, в течение которых приобретает выдержанный и богатый вкус сыра с наличием остроты и пряности. На разрезе сыра рисунок отсутствует или состоит из глазков: угловатой формы. Питательная ценность сыра "Радонежский" определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция, натриевой селитры.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта ), г:
энергетическая ценность (калорийность) – 350 ккал./1465кДЖ
Срок годности: при температуре хранения от 0°C до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 120 суток от даты производства
Технология производства разработана Сибирским научно-исследовательским институтом сыроделия (г.Барнаул, Алтайский край).
Штрих – код 46070890001063
СТО 00436269-001-2009 EAC
массовая доля жира в сухом веществе 50%
Состав: молоко цельное , молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающего сычужного препарата животного происхождения, хлористого кальция .
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта ) г.
энергетическая ценность (калорийность) – 359 ккал./1454 к Дж.
Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от минус 4 до 0 °C и относительной влажности воздуха от 85% до 90%,
3 месяца от 0 до +6 °C и влажности воздуха 80%-85%
Собственная разработка рецепта и технологии производства сыра «Сальский Кудесник».
Штрих – код 4607089000660
Сыр "Сальский Кудесник" фасованный
СТО 00436269-001-2009 EAC
массовая доля жира в сухом веществе 50%
Состав: молоко цельное , молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающего сычужного препарата животного происхождения, хлористого кальция .
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта ) г.
энергетическая ценность (калорийность) – 359 ккал./1454 к Дж.
Срок годности: 3 месяца от 0 до +6 °C и влажности воздуха 80%-85%
Собственная разработка рецепта и технологии производства сыра «Сальский Кудесник».
Штрих – код 4607089000660
ГОСТ – 32260-2013 ЕАС
массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сорт первый
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков , молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения ,хлористого кальция , натриевой селитры.
Сыр обладает умеренно выраженным сырным, не острым вкусом и ароматом со слегка пряным привкусом и легкой кисловатостью, имеет нежное, пластическое, однородное тело с неравномерным рисунком, состоящим из глазков круглой или слегка сплюснутой формы.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта) ,г:
энергетическая ценность (калорийность) – 351 ккал./1470кДж.
Хранить при температуре от минус 4оС до 00С и относительной влажности воздуха 85 до 95%
Срок годности 6 месяцев.
Штрих код 4607089000387
ТУ 10.51.40-002-00436269-2018
Массовая доля жира в сухом веществе 45 %
Белки и молочные жиры сыра «Горная Легенда» усваиваются на 98 %. Из-за невысокой жирности и легкой усвояемости его относят к диетическим продуктам. Сыр «Горная Легенда» рекомендуют употреблять беременным и кормящим женщинам, детям, людям, страдающим от гипертонии, желудочно-кишечных заболеваний, а также, в ограниченном количестве, больным ожирением.
Сыр мягкий «Горная Легенда»: готовится из коровьего молока. Отличается нежной консистенцией и выраженным солоноватым вкусом. Сыр «Горная Легенда» может быть белым или светло-желтым.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, поваренная соль,с использованием творожной сыворотки.
Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):
Энергетическая ценность(калорийность)-225 ккал/935 кДж
Хранить при температуре 0 до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80 % до 85%
Срок годности (г.у.) 35 суток.
Вложенность в короб — 6 шт.
Вес одного кусочка 300-320 гр.
Штрих код 14607089000912ГОСТ 34356-2017 ЕАС
массовая доля жира в сухом веществе 45%
Имеет умеренно соленый, чистый кисломолочный вкус, плотную, слегка слоистую консистенцию.
Состав: молоко цельное , молоко обезжиренное , с использованием поваренной соли, бактериального концентрата мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.
Хранить при температуре от 0 до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%
Срок годности 25 суток с момента изготовления (В РАССОЛЕ)
Штрих код 4607089000820
Срок годности 45 суток с момента изготовления (В ПЛЕНКЕ)
Штрих код 4607089000844 - ящик (транспортная)
Штрих код 4607089000813 — на головку (потребительская)
ГОСТ 34356-2017 ЕАС
массовая доля жира в сухом веществе 45%
Имеет умеренно соленый, чистый кисломолочный вкус, плотную, слегка слоистую консистенцию.
Состав: молоко цельное , молоко обезжиренное , с использованием поваренной соли, бактериального концентрата мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.
Хранить при температуре от 0 до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%
Штрих код 46070890001056
Срок годности 45 суток с момента изготовления
ГОСТ 32261-2013
Масса нетто – 20 кг. (Весовое ящик); 0,2 кг брикет
1 кг (г/у)
Масло производится методом преобразования высокожирных сливок в соответствии с ГОСТ 32261–2013.
Обладает выраженным сливочным вкусом, легким пряно-ореховым ароматом. Для производства масла используются только высококачественные натуральные сливки.
Состав: пастеризованные высокожирные сливки.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта):
энергетическая ценность (калорийность) – 662 ккал./2772 кДж.
Сорт первый
Срок годности: В монолите (ящик) 10суток при температуре (3± 2) °C и относительной влажности воздуха не более 90%
15 месяцев при температуре минус(16±2) °C и относительной влажности воздуха 80% - 90%
Фасованное: 35 сут с момента фасовки при температуре (3± 2) °C
Штрих-код 4607089000684 (брикет 0,200)
Штрих-код 4607089001117 ( 1 кг)
Спред растительно-сливочный «Сальский»
с массовой долей жира 72,5% ТУ 10.42.10-185-13870642-2020
Масса нетто 400г. В ящике 6 шт
Спред (от англ. spread - «пастообразный») – продукт, изготовленный из смеси молочных и растительных жиров и масел, имеющий легко размазывавшуюся консистенцию.
Сниженное содержание молочных жиров способствует тому, что в спреде, по сравнению со сливочным маслом содержится намного меньше холестерина.
Спред богат полиненасыщенными жирными кислотами (линолевая, линоленовая, арахидоновая), участвующими в регуляции жирового обмена и нормализующими кровообращение, поэтому он полезен пожилым людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также рекомендован для диетического питания. Кроме того, продукт обогащается витамином Е, обладающим антиоксидантными свойствами и замедляющим процессы старения организма, витамином А, стоящим на страже нашего зрения, и витамином D, обеспечивающим нормальное функционирование костного аппарата и предупреждающим развитие остеопороза и рахита. Поэтому качественный спред – это продукт здорового питания с высокими потребительскими свойствами, составляющий честную и достойную конкуренцию сливочному маслу.
Состав: Заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла: соевое, рапсовое, эмульгаторы (Е471), (Е322), красители (Е160b, Е100 )), масло сливочное, высоко жирные сливки, молоко обезжиренное, молоко сухое восстановленное, эмульгатор (Е471), ароматизатор натуральный, консервант сорбиновая кислота ( Е 200).
Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится):
Энергетическая ценность - 2763 кДЖ/660 ккал.
Условия хранения : хранить при температуре (-3 до +5°С)
Срок годности: при температуре (-3 до +5°С)-45 суток, при температуре (-4 до -11°С)-90 суток, при температуре (-12 до -18°С)-120 суток
Штрих-код 4607089000998
Продукт пищевой с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленных сыров «Сальчанин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
ЕАС ТУ 10.89.19-189-13870642-2020
Масса нетто 200 г в ящике 5 шт
Состав: сыры для плавления, творог обезжиренный, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, заменители молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла: пальмовое, соевое, рапсовое, эмульгаторы (Е471), (Е322), красители (Е160b, Е100 )),крахмал, соль, соль -плавитель Е 452, ароматизатор, лимонная кислота.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта)‚ г:
Энергетическая ценность (калорийность) — 250 ккал/1048кДж
Условия хранения: Продукт должен храниться при температуре (±2)°С.
Срок годности 120 суток.
Штрих-код 4607089001049