Заказать по акции
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле: услуги
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Продукция/Сыры масло Крест.

Сыры масло Крест.

syr_radonezhskij_golova_i_otrezannyj_brusok
Сыр "Радонежский"
ТУ 9225-003-50661818 - 14  ЕАС

массовая доля жира в сухом веществе 45%

Сыр "Радонежский" - относится к полутвердым сычужным сырам с низкой температурой второго нагревания. Полутвердый сычужный сыр "Радонежский" созревает 30 суток, в течение которых приобретает выдержанный и богатый вкус сыра с наличием остроты и пряности. На разрезе сыра рисунок отсутствует или состоит из глазков: угловатой формы. Питательная ценность сыра "Радонежский" определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов.
Состав: молоко цельное,  молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.  

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта  ), г:

  • жира -  26,6 
  • белка– 25,8 

энергетическая ценность (калорийность) – 350 ккал./1465кДЖ

Срок годности: при температуре хранения  от минус 4 °C до 0 °C и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 9 месяцев ; при температуре хранения  от 0°C до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%-6 месяцев .

Технология производства разработана Сибирским научно-исследовательским институтом сыроделия (г. Барнаул, Алтайский край).

Штрих – код 4607089000158

Ящик 4607089000165

dsc_0511_izmenennoe_radonezhskij_gu
Сыр "Радонежский" фасованный

ТУ 9225-003-50661818 - 14   EAC

массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр "Радонежский" - относится к полу твердым сычужным сырам с низкой температурой второго нагревания. Полутвердый сычужный сыр "Радонежский" созревает 30 суток, в течение которых приобретает выдержанный и богатый вкус сыра с наличием остроты и пряности. На разрезе сыра рисунок отсутствует или состоит из глазков: угловатой формы. Питательная ценность сыра "Радонежский" определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов.

Состав: молоко цельное,  молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция, натриевой селитры.  

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта  ), г:

  • жира -  26,6
  • белка– 25,8

энергетическая ценность (калорийность) – 350 ккал./1465кДЖ

Срок годности: при температуре хранения  от 0°C до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 120 суток от даты производства

Технология производства разработана Сибирским научно-исследовательским институтом сыроделия (г.Барнаул, Алтайский край).

Штрих – код 46070890001063

syr_salskij_kudesnik_brus_parafin
Сыр " Сальский Кудесник"

СТО 00436269-001-2009   EAC

массовая доля жира в сухом веществе 50%

Состав: молоко цельное ,  молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающего сычужного  препарата животного происхождения, хлористого кальция .

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта  ) г.

  • жира-  29,0
  • белка– 22,4

энергетическая ценность (калорийность) – 359 ккал./1454 к Дж.

Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от минус 4 до 0 °C и относительной влажности воздуха от 85% до 90%,

3  месяца от 0 до +6 °C и влажности воздуха 80%-85%

Собственная разработка рецепта и технологии производства  сыра «Сальский Кудесник».

Штрих – код 4607089000660

syr_salskij_kudesnik_gu

Сыр "Сальский Кудесник" фасованный

СТО 00436269-001-2009    EAC

массовая доля жира в сухом веществе 50%

Состав: молоко цельное ,  молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающего сычужного  препарата животного происхождения, хлористого кальция .

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта  ) г.

  • жира-  29,0
  • белка– 22,4

энергетическая ценность (калорийность) – 359 ккал./1454 к Дж.

Срок годности: 3 месяца от 0 до +6 °C и влажности воздуха 80%-85%

Собственная разработка рецепта и технологии производства  сыра «Сальский Кудесник».

 Штрих – код 4607089000660

syr_kostromskoj_golova_parafin
Сыр "Костромской"

ГОСТ – 32260-2013  ЕАС

массовая доля жира в сухом веществе 45%

Сорт первый

Состав: молоко цельное,  молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков , молокосвертывающего   ферментного препарата животного происхождения ,хлористого кальция , натриевой селитры.

Сыр обладает умеренно выраженным сырным, не острым вкусом и ароматом со слегка пряным привкусом и легкой кисловатостью, имеет нежное, пластическое, однородное тело с неравномерным рисунком, состоящим из глазков круглой или слегка сплюснутой формы.

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта) ,г:

  • жира – 26,3
  • белка – 25,2

энергетическая ценность (калорийность) – 351 ккал./1470кДж.

Хранить при температуре  от минус 4оС до 00С и относительной влажности воздуха 85 до 95%

Срок годности 6 месяцев.

Штрих код 4607089000387

 
syr_gornaya_legenda_gu_kusok
Сыр мягкий "Горная Легенда" с м.д.ж 45% (г.у)

ТУ 10.51.40-002-00436269-2018  

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Белки и молочные жиры сыра «Горная Легенда» усваиваются на 98 %. Из-за невысокой жирности и легкой усвояемости его относят к диетическим продуктам. Сыр «Горная Легенда» рекомендуют употреблять беременным и кормящим женщинам, детям, людям, страдающим от гипертонии, желудочно-кишечных заболеваний, а также, в ограниченном количестве, больным ожирением.

Сыр мягкий «Горная Легенда»:  готовится из коровьего молока. Отличается нежной консистенцией  и выраженным  солоноватым вкусом. Сыр «Горная Легенда» может быть белым или светло-желтым.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, поваренная соль,с использованием творожной сыворотки.

Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):

  • Жира- 18г 
  • Белка-15,8г 

Энергетическая ценность(калорийность)-225 ккал/935 кДж

Хранить при температуре 0 до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80 % до 85%

Срок годности (г.у.) 35 суток.

Вложенность в короб — 6 шт.

Вес одного кусочка 300-320 гр.

Штрих код 14607089000912
syr_suluguni_krug
Сыр "Сулугуни"

ГОСТ 34356-2017   ЕАС

массовая доля жира в сухом веществе 45%

Имеет умеренно соленый, чистый кисломолочный вкус, плотную, слегка слоистую консистенцию.

Состав: молоко цельное , молоко обезжиренное , с использованием поваренной соли, бактериального концентрата  мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.

Хранить при температуре от 0 до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%

Срок годности 25 суток с момента изготовления (В РАССОЛЕ)

Штрих код  4607089000820

Срок годности 45 суток с момента изготовления (В ПЛЕНКЕ)

Штрих код 4607089000844  - ящик (транспортная)

Штрих код 4607089000813 — на головку (потребительская)

syr_suluguni_gu_kusochek
Сыр "Сулугуни" фасованный

ГОСТ 34356-2017   ЕАС

массовая доля жира в сухом веществе 45%

Имеет умеренно соленый, чистый кисломолочный вкус, плотную, слегка слоистую консистенцию.

Состав: молоко цельное , молоко обезжиренное , с использованием поваренной соли, бактериального концентрата  мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.

Хранить при температуре от 0 до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%

Штрих код  46070890001056

Срок годности 45 суток с момента изготовления

slivochnoe_maslo_krestyan_1_kg
Масло сливочное «Крестьянское» 

ГОСТ 32261-2013

Масса нетто – 20  кг. (Весовое ящик); 0,2 кг брикет

1 кг (г/у)

Масло производится методом преобразования высокожирных сливок в соответствии с ГОСТ 32261–2013.

Обладает выраженным сливочным вкусом, легким пряно-ореховым ароматом. Для производства масла используются только высококачественные натуральные сливки.

Состав: пастеризованные  высокожирные сливки.

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта):

  • жира - 72,5
  • углеводов – 1,4
  • белка – 1,0

энергетическая ценность (калорийность) – 662 ккал./2772 кДж.

Сорт первый

Срок годности: В монолите (ящик) 10суток при температуре (3± 2) °C и относительной влажности воздуха не более 90%

15 месяцев при температуре  минус(16±2) °C и относительной влажности воздуха 80% - 90%

Фасованное: 35 сут с момента фасовки при температуре (3± 2) °C

Штрих-код 4607089000684 (брикет 0,200)

Штрих-код 4607089001117 ( 1 кг)

spred_salskij_1_sht

Спред растительно-сливочный «Сальский»

с массовой долей жира 72,5% ТУ 10.42.10-185-13870642-2020

Масса нетто 400г. В ящике 6 шт

Спред (от англ. spread - «пастообразный») – продукт, изготовленный из смеси молочных и растительных жиров и масел, имеющий легко размазывавшуюся консистенцию.

Сниженное содержание молочных жиров способствует тому, что в спреде, по сравнению со сливочным маслом содержится намного меньше холестерина.

Спред богат полиненасыщенными жирными кислотами (линолевая, линоленовая, арахидоновая), участвующими в регуляции жирового обмена и нормализующими кровообращение, поэтому он полезен пожилым людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также рекомендован для диетического питания. Кроме того, продукт обогащается витамином Е, обладающим антиоксидантными свойствами и замедляющим процессы старения организма, витамином А, стоящим на страже нашего зрения, и витамином D, обеспечивающим нормальное функционирование костного аппарата и предупреждающим развитие остеопороза и рахита. Поэтому качественный спред – это продукт здорового питания с высокими потребительскими свойствами, составляющий честную и достойную конкуренцию сливочному маслу.

Состав: Заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла: соевое, рапсовое, эмульгаторы (Е471), (Е322), красители (Е160b, Е100 )), масло сливочное, высоко жирные сливки, молоко обезжиренное, молоко сухое восстановленное, эмульгатор (Е471), ароматизатор натуральный, консервант сорбиновая кислота ( Е 200).

Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится):

  • Жиры - 72,5 %
    В т.ч. молочного в жировой фазе, не менее 15% насыщенных жирных кислот, не более 55% транс-изомеров жирных кислот, не более 2%
  • Белки- 0,85%
  • Углеводы-1,1%

Энергетическая ценность  - 2763 кДЖ/660 ккал.           

Условия хранения : хранить при температуре (-3 до +5°С)

Срок годности: при температуре (-3 до +5°С)-45 суток, при температуре (-4 до -11°С)-90 суток, при температуре (-12 до -18°С)-120 суток

Штрих-код 4607089000998

plavlennyj_syr_salchanin_vannochka_lezha
Плавленый сыр «Сальчанин»

Продукт пищевой с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленных сыров «Сальчанин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

ЕАС  ТУ 10.89.19-189-13870642-2020

Масса нетто 200 г в ящике 5 шт

Состав: сыры для плавления, творог обезжиренный, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, заменители молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла: пальмовое, соевое, рапсовое, эмульгаторы (Е471), (Е322), красители (Е160b, Е100 )),крахмал, соль, соль -плавитель Е 452, ароматизатор, лимонная кислота.

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта)‚ г:

  • Жира — 21,0
  • Растительного- 21,0
  • Белка — 15,3

Энергетическая ценность (калорийность) — 250 ккал/1048кДж

Условия хранения: Продукт должен храниться при температуре (±2)°С.

Срок годности 120 суток.

Штрих-код 4607089001049

347630, Россия, Ростовская обл., г. Сальск, ул. Кузнечная, дом 45
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена